热线电话:0574-62717188|传真:0574-22229066

最新快讯

我们的主营业务

ERP软件

ERP软件

ERP(企业资源计划)是针对物资资源管理、人力资源管理、财务资源管理、信息资源管理集成一体化的企业管理软件。

CMR

CMR

CMR(管理客户关系)是一种在商业活动中使用的,用于鼓励顾客获取信息和定单的方法、软件和Internet手段。

外贸软件

外贸软件

是专门面向国内出口型企业的一种管理软件,一般涵盖外贸邮件管理、外贸客户管理、外贸业务流程管理、OA办公管理。

OA办公自动化

OA办公自动化

办公自动化(Office Automation,简称OA)是将现代化办公和计算机网络功能结合起来的一种新型的办公方式。

手机客户端

手机客户端

手机客户端就是可以在手机终端运行的软件。也是3G产业中一个重点发展的项目,具有重要的意义。

经典案例

更多
  • 宁波远智国际贸易有限公司
  • 宁波友拓文具礼品有限公司

     

  • 台州蓝德电子有限公司
  • 宁波赛龙文具礼品有限公司
    宁波赛龙文具礼品是一家以生产回形针、票夹为主的自主研发生产型企业
  • 余姚富思特日用包装有限公司

    余姚富思特日用包装有限公司是生产喷雾器材生产型企业

  • 上虞市美思工艺制造有限公司
    上虞市美思工艺制造有限公司是一家以生产金属笔筒为主的自主研发生产型企业
  • 余姚远程文具礼品制造有限公司
    余姚远程文具礼品制造有限公司是一家制造计算器、笔记本、便签条为主的生产型企业。
  • 余姚金狼制笔有限公司
    余姚市金浪制笔有限公司是一家以制作金属笔为主的生产型企业
  • 福建蓝图工贸有限公司
    福建蓝图工贸有限公司主要生产以水性笔、圆珠笔为主的生产型企业。
  • 余姚市华耀机械制作有限公司
    余姚市华耀机械制作有限公司是以一家铝制造工艺品为主的生产型企业。
  • 慈溪方正电器制造有限公司
    慈溪方正电器制造有限公司是一家以制作吸尘器为主的生产型企业,主要安装软件为整套ERP和手机客户端
  • 上虞市宏叶休闲用品有限公司
    余姚亚世亚文具有限公司制造金属笔生产型企业
  • 余姚市金海湾宾馆有限公司
    余姚市金海湾宾馆是一家余姚当地三星级宾馆,主要安装宾馆销售、住房、门禁、电话系统。
  • 余姚博思文具礼品有限公司
    余姚博思文具礼品有限公司是一家以生产荧光笔为主的生产型企业
  • 余姚**文具礼品制造有限公司
    余姚**文具礼品制造有限公司是一家生产灯笔为主的生产型企业。
  • 浙江**厨具制造有限公司
    浙江**厨具制造有限公司是余姚大型生产型企业,以生产厨具为主,主要销往欧美地区。

关于我们

更多
  • 余姚赛迅科技有限公司是一家致力于专业企业管理软件开发的高科技软件公司,拥有核心的软件开发团队及产品自主产权。本公司主营:为企业定做各类管理软件以及销售各类成品软件,在余姚地区已有众多企业使用了我们的管理软件。由于我们过硬的产品质量和优良的售后服务,受到客户...
返回顶部