产品分类

关于我们

     杭州崇业机器厂始创于1999年,现位于杭州江干区。我厂拥有齐全的生产设备,还拥有各类测量仪器,确保能让客户满意。公司研发出了YZ3601自动滚齿机 ,公司生产的YZ3601小模数滚齿机可以精确加工的各类小型,微小型齿轮。
       公司聘用一批设计制造经验丰富的工程技术人员,与对口院校密切合作,依靠先进的设计计算手段和长期积累的经验技术,以科研开发,产品设计为先导,为客户提供机械产品,还可对旧设备进行技术改造并提供相关的技术咨询。 在办厂20年的历程中,我们不断追求技术进步,对产品质量精益求精,努力为广大客户提供优质的机械设备和技术服务。

    了解更多>>

     

     

     

     

更多>>公司新闻

  • 13

    2019-8

    滚齿机加工前应如何调整

    根据滚齿加工原理以及加工对象,以及滚齿机的传动系统和使用刀具进行了分析,得出滚齿机工作时其传动系统中需…

  • 13

    2019-8

    全自动磨床漏油原因以及其正确的判断方法

    全自动磨床漏油原因以及其正确的判断方法1.工作台两端防尘板金渗油,因为磨床在装配上不仔细,或者是因为就…

  • 6

    2019-8

    滚齿机的使用事项

    (1)在数控滚齿机上加工齿轮,要根据其工件图参数、夹具尺寸、滚刀参数、工艺要求,确定各轴位置,两坐标联…

更多>>行业新闻

  • 14

    2019-3

    滚齿优势

    是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机、热套装配设备、电化学设备或是感应加热设备针对高要求的轴类生产埃…

  • 11

    2019-3

    小模数数控滚齿机确保精度的手段和在数控…

       精度手段为保证齿轮加工效率、精度和质量,使用小模数数控滚齿机将是不错的选择,毕竟越好的设备将更受青…

  • 6

    2019-3

    小模数滚齿机的简介

    模数小于1mm的齿轮,一般称为小模数齿轮。在航空机械、电子产品、精密机械、仪器仪表和计时机构中,广泛应用…