您有0條新詢價信息!關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖

歡迎來到濰坊惠衆塑膠有限公司官網!

全國統一咨詢熱線:400-090-0969

more + 客戶見證

塑筋管

塑筋管

濰坊惠衆塑膠有限公司是塑筋管專用管系列管材産品的開發研究生産銷售的專業廠家。我們擁有先進的…

查看詳情 +
花園管

花園管

濰坊惠衆塑膠有限公司是pvc纖維增強軟管,高強度增強軟管,pvc透明軟管,塑膠彈力管,煤氣…

查看詳情 +
PVC管材

PVC管材

PVC管材,是指做成管材的主要原料是PVC樹脂粉。PVC管材的種類一般是以管材的用途來分的…

查看詳情 +
乳膠管

乳膠管

我公司産品與消費者之間,公司與員工之間,打造形成堅實的信任雙赢共同體,近年來沃魯産品暢銷國…

查看詳情 +

more +走進我們


關于我們

濰坊惠衆塑膠有限公司是集專業規模化生産、品牌化銷售營銷、戰略化專注科研于一體的塑料軟管(pvc軟管,pvc水帶,乳膠管)及塑料生産設備的專業生産廠家,公司擁有獨立的進出口經營權,專門設有内銷和外貿部門,并具備擁有一整套科學,專業,負責,信任,雙赢的經營營銷管理體制,以及細節化,經驗化,全面化的質量管控體系,保證沃魯品牌在市場競争中逐年趨于前沿。

【 查看詳情 】

more +

推薦産品最新産品

more +常見新聞

橡塑纖維增強軟管——安全有用
橡塑纖維增強軟管在生活中屬于非常受歡迎的一種方式,而且在使用過程中…
PVC管材生産線的工藝流程?
PVC管材生産線的工藝流程?
什麼是PVC管材?
PVC管材,是指做成管材的主要原料是PVC樹脂粉。PVC管材的種類…
矽膠鋼絲管,安全高端美妙
矽膠鋼絲管抗負壓、耐極限溫度、化學品、臭氧、射線、濕潤和環境腐蝕;…
鋼絲纖維複合增強軟管,壽命長久
鋼絲纖維複合增強軟管耐高溫性能更佳,節能減耗效果明顯;纖維複合增強…
工業用塑筋管----質優價廉
工業用塑筋管合适木工職業、塑料職業、陶瓷職業的物料傳輸或機械設備除…

more +聯系我們

濰坊惠衆塑膠有限公司

咨詢熱線:400-090-0969

公司電話:0536-6739908

阿裡巴巴國内站網址:https://wfhzsj.1688.com/

國際站網址:http://www.cnpvchose.com/

公司地址:山東濰坊昌樂開發區

免費通話

  • 獲取驗證碼